에스엠방진산업 - 방진스프링 전문
  Home Contact Us E-mail

온라인상담

트위터 좋아요 갤럭시 워치5, 우주 임무 완료
트위터 좋아요 사상 첫 민간인 우주 유영 프로젝트인 ‘폴라리스 던’이 성공적으로 끝난 가운데, 삼성전자의 웨어러블 제품 ‘갤럭시 워치5(사진)’가 이 프로젝트에서 참가자들의 건강 정보를 수집하는 역할을 한 것으로 전해졌다.삼성전자는 갤럭시 워치5가 지난 15일(현지시간) 마무리된 폴라리스 던에 투입됐다고 18일 밝혔다. 삼성전자에 따르면 갤럭시 워치5는 ‘미세 중력’ 환경에서 우주비행사의 체성분을 모니터링하는 데 활용됐다. 인체 반응과 건강 상태를 살피고, 특히 근육 손실을 방지할 수 있는 방법을 찾는 게 목적이었다.갤럭시 워치의 체성분 모니터링 기능은 골격근량과 기초대사량, 체수분량, 등 다양한 정보를 분석해 신체 상태를 올바르게 파악할 수 있도록 돕는다. 갤럭시 워치5는 폴라리스 던에 투입되기 전 1년여간 사전 테스트도 거쳤다. 갤럭시 워치를 활용한 우주비행사의 체성분 모니터링 연구는 삼성전자와 협력 중인 미국 하와이대 암센터가 주관했다.폴라리스 던은 미국 ...

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

sns데스크 - sns데스크

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

snsdesk - snsdesk

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

ⓒ SM BangJin Tech ALL RIGHTS RESERVED 관리자페이지