에스엠방진산업 - 방진스프링 전문
  Home Contact Us E-mail

온라인상담

x 리트윗 천문학적 과징금 위기…빅테크 ‘갑질’의 말로

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 - x 좋아요

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 애플, EU 집행위 상대 소송 패소이자 등 포함 21조원 토해내야구글 ‘자사 서비스 우대’ 과징금플랫폼 규제 강화, 한국은 소극적빅테크 규제를 강화하는 세계적 흐름이 나타나는 가운데 애플, 구글 등 주요 기업들이 거액의 과징금과 각종 소송 악재를 맞닥뜨렸다.유럽연합(EU)은 거대 기술기업을 가장 앞장서 규제해온 곳으로 꼽힌다. EU 최고법원인 유럽사법재판소(ECJ)는 지난 10일(현지시간) 애플이 2016년 EU 집행위원회의 과징금 부과 결정에 불복해 낸 소송에서 EU 집행위의 손을 들어줬다. 애플이 토해내야 하는 세금은 이자를 포함해 143억유로(약 21조1800억원)에 달한다.같은 날 구글도 2017년 EU 집행위를 상대로 제기한 자사 쇼핑 서비스 우대 관련 과징금 부과 불복 소송에서 패소했다. 과징금 24억유로(약 3조5000억원)를 내야 한다.EU는 지난 3월 ‘디지털시장법(DMA)’을 시행해 빅테크 규제를 한층 강화했다. 시...

ⓒ SM BangJin Tech ALL RIGHTS RESERVED 관리자페이지